正文
自治區文明校園創建工作考評組到我院檢查測評
時間:2017-11-03 15:27:13  來源:  作者: 點擊數:704

 9月8日上午,由自治區黨委宣傳部未成年人處處長任麗華、大學處副處長竇鵬程、自治區教育廳思想政治教育與學生工作處主任科員劉惠組成的首屆自治區文明校園創建工作考評一組來到我院,對學院文明校園創建工作進行考評。

    學院在辦公樓113會議室召開了工作匯報會,院長李盈,黨委副書記、紀委書記巴雅吉胡,出席匯報會。各單位、相關部門主要負責人參加了會議。
    匯報會上,李盈院長對考評組一行的到來表示了熱烈歡迎,介紹了學院的基本情況。任麗華對本次考評工作的目的與意義、主要內容、測評程序與辦法等進行了說明。
    巴雅吉胡代表學院從領導班子建設情況;思想道德建設情況;活動陣地建設情況;教師隊伍建設情況;校園文化建設情況;校園環境建設情況六個方面對學院文明校園創建工作情況進行了匯報,總結了創建工作的具體措施及取得的成果,提出了存在的問題和今后工作的打算。
    考評組在聽取匯報后充分肯定了學院在文明校園創建工作中取得的成績,對工作中存在的薄弱環節提出了改進意見。李盈院長對考評組對學院文明校園創建工作提出的意見和建議表示了感謝。
    在隨后召開的座談會上,任麗華對照《全國高校文明校園評測細則》,詳細詢問了學院在對應測評體系中所做的具體工作和相應措施,學院領導和相關部門負責人進行了解答。
    會后,考評組一行進行了實地考察并詳細查閱了學院文明校園創建工作檔案,對我院文明校園創建工作提出了很多中肯的指導意見。


 

\

匯報會現場

    \

考評組一行詳細查閱學院文明校園創建工作檔案



                                                                                                                                    宣 傳 部