正文
青春心向黨·建功新時代——旅游系團總支開展特別主題團日活動
時間:2019-05-16 15:44:11  來源:  作者: 點擊數:34

 

    5月10日,旅游系團總支紀念五四運動100周年、“青春心向黨·建功新時代”特別主題團日儀式教育活動在大青山紅色文化公園舉行,活動過程通過新浪微博平臺進行全程直播。

    活動在全體團員齊唱《光榮啊,中國共青團》的澎湃歌聲中拉開序幕。隨后,團員們在團總支書記馬麗敏的帶領下,重溫入團誓詞。郭遠卓等同學帶來詩朗誦《五四青衿》,將在場師生帶回百年前那個風起云涌的年代,激發了同學們奮發向上的民族情懷。
    最后,旅游系黨總支書記徐德寄語廣大青年:“青年是追夢者,更是圓夢者。在追夢的的過程中,青年要有理想、有才干、有實干精神,才能實現偉大的中國夢。努力吧,朋友們!努力吧,青年們!”
    通過本次特別主題團日活動的“沉浸式”精神洗禮,加深了師生們對五四運動歷史意義和時代價值的認識。中華民族的偉大復興,離不開一代又一代青年的接力奮斗,廣大青年、團員必將不斷突破,迎難而上,勇擔重任,矢志奮斗,在新時代復興路上,不負黨的寄托,不負青春韶華,走出堅定鏗鏘的步伐。
 
 
1.jpg
 
活動現場
 
2.jpg
 
參加儀式教育活動師生合影
 
 
 
                                                                                                                        旅 游 系