正文
學院召開黨委理論學習中心組學習會
時間:2019-05-16 09:47:02  來源:  作者: 點擊數:62

    5月10日下午,學院黨委中心組在辦公樓113會議室召開了理論學習會,中心組成員參加學習,學院黨委書記李興旺主持學習會。
    中心組集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》的第一講和第二講及中組部負責人就修訂頒布《黨政領導干部選拔任用工作條例》的答記者問。
    李興旺書記指出,修訂后的《黨政領導干部選拔任用工作條例》從制度上回答和解決了“為什么選人”“選什么樣的人”“怎樣選人”等一系列重大理論和實踐問題,從干部選拔任用原則、條件到具體環節,都作出了新規定、新要求,是我們黨選人用人的總章程,是做好干部選拔任用工作的“基本法”。我們要堅持好干部標準,樹立科學發展、以德為先的用人導向,把人崗相適、人事相宜、重視一貫表現等要求,貫穿到學院干部選拔任用工作的全過程,堅持從嚴治黨、從嚴管理干部,培養和造就一支高素質的干部隊伍,為學院發展提供強有力的人才支撐和制度保障。
    會上,黨委中心組其他成員也結合自身實際談了各自的學習體會。
 
 
1.jpg
 
學習會現場
 
2.jpg
 
黨委書記李興旺主持學習會
 
 
 
                                                                                                                                         宣 傳 部