這段內容不可選,禁止文字被選中
正文
學院召開2018-2019學年第五次教學科研工作例會
時間:2019-05-23 18:12:24  來源:  作者: 點擊數:58

    5月22日下午, 2018-2019學年第五次教學科研工作例會在辦公樓113會議室召開?;嵋橛篩痹撼ば旌閔街鞒?,各系部主任、教學副主任,教務處科級以上干部,高等職業教育研究中心、職業技能鑒定中心(繼續教育部)、圖書館、教學督導委員會、學術委員會、教育技術中心、資產管理辦公室等部門負責人參加了會議。
    會上,教務處副處長袁鵬首先對2019年學院各級各類技能大賽獲獎、專升本、新專業申報等情況進行了通報,接下來重點對2019級人才培養方案制定過程中所要注意的一些問題做了詳細說明,最后安排部署了三項檢查工作(ISO9001內審、主要教學環節評比及期中教學檢查)。教務處學籍科科長張桂英就2019屆畢業生相關工作作出了細致安排和明確要求。教務處質量管理科科長高云勝詳細安排了學院ISO9001外審、2019年自治區院級在線開放課程建設項目申報等事宜。
    教務處處長李占平對本學期已完成的四項重點工作(創新創業教育50強申報工作、國家優質校驗收工作、雙高計劃申報工作、“1+X”證書試點工作)進行了總結, 并對下一步重點要關注的七項工作(學徒制試點驗收、外審工作、實訓場地收回與規劃建設、人培方案制訂、課程體系構建、課程改革、教研活動)進行了安排和部署。
    副院長徐恒山作會議總結講話。他強調各系部、職能處室要分工合作、融合一體,重點落實好三個方面具體工作:一是把握時間節點,落實責任清單;二是做好擴招一百萬準備工作;三是做好旅游樓、麗都超市改造與提升工程。
 
 
1.png
 
工作例會現場
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                       教 務 處