這段內容不可選,禁止文字被選中
正文
旅游系學生在2019年“鼎盛諾藍杯”第十一屆全國旅游院校服務技能(飯店服務)大賽中喜獲佳績
時間:2019-05-27 10:02:46  來源:  作者: 點擊數:55

 

    由中國旅游協會旅游教育分會主辦、浙江旅游職業學院承辦的2019年“鼎盛諾藍杯”第十一屆全國旅游院校服務技能(飯店服務)大賽5月16日-19日在杭州舉辦,來自全國本科、高職、中職298所院校954名選手參賽,眾多院校派出代表觀摩學習交流。

    旅游系四位選手在比賽中喜獲佳績。馮浩然在中式鋪床比賽獲得一等獎(指導老師孟慶偉、郭建飛、秦艷梅),實現了我系學生國賽一等獎零突破;朱芳瑩在西餐宴會擺臺獲得三等獎(指導教師陳程、魏慶華、王蕾);王海玥在中餐宴會擺臺獲得優勝獎(指導教師陳程、蘇倫高娃、秦艷梅);王家慶在雞尾酒調制比賽中獲得優勝獎(指導教師郭建飛、寧宇、趙亞瓊)。
    全國旅游院校導游大賽是學生展示專業技能、職業認知和綜合素質的良好舞臺,是旅游院校展示辦學成果、對接行業需求、促進院校交流的重要平臺,對于促進職業院校和應用型大學辦出特色、辦出水平,提升旅游人才培養質量,吸引畢業生到旅游行業創業就業起到了引導和推動作用。
    通過本次大賽,既充分展示了我系學生良好的精神風貌和扎實的實踐技能,又展現了指導教師出色的專業技能、職業素養,同時通過觀摩其他院校的參賽選手的展示,也積累了競賽經驗,為以后參加各類大賽奠定了良好的基礎。
 
 
1.jpg
 
參賽學生與指導教師合影
 
2.jpg

雞尾酒調制比賽優勝獎獲得者王家慶
 
3.jpg
 
西餐宴會擺臺三等獎獲得者朱芳瑩
 
4.jpg

中餐宴會擺臺優勝獎獲得者王海玥
 
5.jpg
 
中式鋪床比賽一等獎獲得者馮浩然
 
 
 
                                                                                                                                旅 游 系