這段內容不可選,禁止文字被選中
正文
白俄羅斯莫吉廖夫苦列碩夫國立大學代表團一行訪問我院
時間:2019-06-05 10:13:03  來源:  作者: 點擊數:59

    5月25日下午,白俄羅斯莫吉廖夫苦列碩夫國立大學副校長奧列格·維克多洛維奇、外事辦主任謝爾蓋·尼古拉耶維奇來我院進行訪問。國際教育教學部主任郭占燕、副書記艷茹、副主任全毅文與白俄羅斯莫吉廖夫苦列碩夫國立大學代表團就兩校合作進行了深入交流。藝術設計系黨總支書記、主任高寧、副主任王景慧參加了交流。
    會談中雙方分別對各校校情、專業設置、學科建設、辦學特色、國際合作等情況作介紹,并就學生交換、教師互訪與培訓、夏令營等問題進行探討并達成初步合作意向。白俄羅斯莫吉廖夫苦列碩夫國立大學副校長奧列格·維克多洛維奇表示,在2019年中白兩國“教育交流年”期間,很高興有機會能夠與中國高??菇渙骱獻?,并非常感謝我校的熱情接待,希望通過本次訪問與我院開展多種形式的合作交流。
    白俄羅斯共和國莫吉廖夫苦列碩夫國立大學是白俄羅斯最古老的高等教育機構之一,于1913年成立。其中有許多畢業生成為了著名的教育學家、學者、作家以及社會活動家。白俄羅斯共和國的第一任總統亞歷山大·盧卡申科也是該校畢業生之一。
 
 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
 
                                                                                                                                          國際教育教學部